HR+cPmUDK4ckKAbkMZl5Qdz04h/kNNMygzitND09vxLsNfH9MfqzBGhkWNR41QPDrMF7CUca/g1v E5Ns8ezeVnvfheBBqV/ghxI4TwOwZj+NVQiauADjND3tXD+BPIi7egg0fFAUzlDRzQfqbZJfKFnu rL9Y2IQnUk8KzhIFH7hNhjUytQaxqdkfRO8DMiHIGN2tx3qXP6HkSmF3wGZEYp5a7gULLZLiCinl BZXIxGLHZjgSEm0LhOGfHhQ66Ctab1pcOU+Wqg+1E7t0l1jii4CPcoSk11HM7mjg0x6Kn6xwyINz 23PuzwnFYF78lZN9gc4/iqyF08nbEh4TymCfW3eYUFKzUdot0S4N8sqgGdWWMpKnULAx+r0okfDE +D3XeE9RvrfU4870urdmPCPhkZXMUxBVKgMOEWMQR0IZZf1yKSNAJtO6ewElK6jVTpyaXxGRuKaV 6o051kJ64zCpeKp94HYOaBstWpXuCUbSaoDXNA/wJ9X7yAdkR0eRM1tgWIR6rii7n10kDgw5bSqV Ny9LKH4GEr1Tibi7B4DXttYeifOr9oIABDpranERzuG/s2eKdcfl/iSLkfNRtNw6Wxsv0a39Dob6 J23RpeOsUg5D8p8XIdGBQ+ZqAEiZ0Vd5NTkk9PibIIt2N7tkLPcWvbtTXN7geFnyIkltPyXmhfMy rzLowmvKUY7HkQJwD68e9No9RnoDExJMWzOkO57bqvOfrwAMuzyEELNREdzHiwOtSEbMN8IJBrgB TTJYogcTivA7SjzlfbcQ7yxB1FQINYBt4Hz/Sd+0unzgcYklCaWtw3LJI3eTX96hdUSGaXcvBu+M JkOFxgRu4GBNbHP08r0Ne+3Eu4LcjDEZm0IV9pToxtasjeF0QHYAtn1ZPCLlrYfbyYVsDhtK2l6Z iXLdJ2CTKDzz3tVS3eO3p59jHy0nGSaSue6jAXSzuMahwf3luI9IVmMwz45pK0q+H1lTRDrwsTHV RKgbtYQv3uWeOrQzarZs/qwazHrPpzMrl7/ekYoJjZcgtayLGd5hwdZJWlMBsXoW9fkrQ1hkvMGq /dFXWBUHcyIAZdnLid57YIBaSdwLC3Dsb7ab5/p/8hkHIhc2aOrV58Dfe2H/MnOji8Zeruxw7RYq LHYyRu3KKh7HHnl73TrQUhcVYi4Er2J1vJ1i1SR4sEXFc4Esc5j+9/RHrTVWV512Jn/U0aK45TZ0 xa2wwFtND9B+OABqXmB6bt7bJ43E/1y5e/FeDL/fyzliMiUaY/bRte1QxmNYQX2ydkrAkESBeKrh d2hp/+ul0nBq534Ol6Vkq0IYvm03a+9ceSlQY8zfv35fyteYCKyc+cKEPxgR8lDWrd0lgsdUsKtE 0oDPMGpMYQcvd1Bku0GacwywscE2ivfN7IQV9IwVHptbt2I6FiGVgadHETeYpJ5azlR1OddSME35 6r7PZU7+36fladONnLdKkWf5MI9euk4+J79hmuGL+eROxiFOBFtmzB/l9Kzb4qRowdwDcObI507r gUjtnktRu/39W88KN9wBtpwCsqisQNPTCU2shcn87KmWx43xHnFH8Llu4ffna/vzXezVe+s0hpf1 7wb6k+l2LB8bCc8Dz0Zec86JHQP8wJJlcVgT6LCwCsiXbcM+u6gTX3lejJ2zKchs4XOvn17Be3UM /1qi2s2OawhtnBeIwsutM3G8wqCP7KQKP1YcELW/9soNncPiiu2j9GnkutF2fS3UVWQkVVQH6JfL EiNttRnZ7EBi/WIcEZD35UJs3K/CBdYF68QCZti8doURDiL4HfLapTHxPvzjZmrpc/1GcuOlDaxI /p4qQA04lgAODIqhlOi36bbCYdq1Suz+n5VarHA5xB1oylZVLAhvDiAyLHL2Bd+VAM//nUSOETjG cmM/oR2gZp3nek5sTKVewJ/4EH2ScfF143sTEBn1+ze2fm+GRRlxFUAgIWCLJU85+xvzfI1k5/eK wt7GKMGKsVP0cEI6J3Smq0ok8Lh9cYbUC+A8CWrt5DGBZFOlgIsBT5LvHGu2DyaJw8rP1aiktFMC pZMZuGERz6hwpbvk1JIBRWFHFdf5H4U0M/kH525JG4vo+Jg8jkDXFpgua91EO+UPvGozVH1zxcqi MZWLf9vBQAOxHgi4orWt9jvXjysaukGwQ+0OfLlE0JYVTdh3GG2TotSKhK4d4utQqqelftXApcg2 QGFca2QgBA2Z4oBNflrCLXrQ7Wq4ETtSf2qtumPa3aV/9RykvzSPrPJpOPdmTCl87acc/HhkhVp3 eq1lwPPOmSPux4nmAUe6qzd3lVw203GlLV4zlT+WnPDNfIdOrbgeLAvWpIAxA1nmWxwetwyW9CW+ i43Xc2rTm14PttYfbx+qLJGSFI0lPviNoTXMWRV135RqvNerubsy8KwFzsHgfr7yjENVO5COa34n gSchQYg/urCoVaHmyeARdnVUmaH01jLpeW9kHocBxVh+vqaq6yem9ikcpgg9520ffm2HU2PO6Mvh 1WtDjW+6c/aQidDj8WrdzfEIPIHStcmKHyHFOnkLGR/qH2OtPXNs/aWSA7mG9zCw0XwWDXX8tdGG hhP411wiTO2VA6cvxj+j97PlwHZm8d8/EUCZKcUq5nQ74+c4JWj/hLr2eddvW5bs+kETg5EIv2+D xiTjXklnS3ThGn4b/yQgdiWi+8IvldQ2c3k5DKhoPuqtVM9BIX70EzNwSO76ODDgtfc+ITkGan0c 2JD4K71u6o+H8xTFA1dWlrXuo//5dMJg7Knmi3AkDT2Wthseso+sfvv17ArWz99eaVgDdejvHLHl 530olkCus2J+ozssHcJp4w8mBkOrQwJubTyZma9Ry+r0mDhTPqKTzv4mJDMje1cljG9txviqaEE0 zoWSAiMhqUKoHwiUWf0IWOdu33IOZIuv3x2yZtHMvW== Грамотные тактики использования пистолета на серверах CSS
Хостинг игровых серверов » Counter-Strike: Source » Грамотные тактики использования пистолета на серверах CSS

Просмотров: 14793 | Дата добавления: 20-09-2011, 02:09
На практике заметно, что многими игроками игры Counter Strike практически не используются пистолеты. Применение пистолетов достаточно редкое явление — только в крайнем случае, если нет средств на приобретение более мощного оружия. Естественно пистолеты не являются хорошим средством ведения ближнего и дальнего боя по отношению к штурмовым винтовкам и пистолетам пулеметов. Однако они являются самым оптимальным оружием на ранних стадиях игры. Каждый пистолет в контре обладает своими преимуществами и недостатками. Знание правил использования каждой модели пистолета поможет игроку наиболее эффективно провести первые раунды.

Дело в том, что css сервера заполнены опытными игроками. Для того чтобы с помощью пистолета победить противника необходимо знать несколько четких правил. Во-первых, не нужно выбегать с пистолетом против игрока вооруженного штурмовой винтовкой или другим мощным оружием. К этому делу следует отнестись с умом.

Основным преимуществом пистолета является его возможность обеспечения относительно точной стрельбы при сохранении скорости стрельбы. Это преимущество дает возможность атаковать противника и при этом постепенно уходить от огня. Ведь всем известно, что в CS тяжело попасть в движущегося игрока. Правильное перемещение существенно усложняет задачу противнику. Еще безопаснее, если игрок заранее предусмотрел пути отхода и места для укрытия. Еще одним неотъемлемым моментом тактики использования пистолета в Counter Strike Source является первый выстрел, если противник делает первый выстрел из штурмовой винтовки, шансы на победу значительно уменьшаются. Для того чтобы произвести выстрел первым необходимо внимательно играть, знать заранее о расположении противника, прислушиваться к шагам и ни в коем случае не позволять противнику застать себя врасплох.
Преимущества и недостатки некоторых моделей пистолетов в CSS: тактики их использования.

Стартовым пистолетом у контров является USP. Многие игроки считают, что это преимущество по сравнению с террористами. Кроме того этот пистолет признан самым лучшим в игре. Его вместительность в 12 патронов и высокая убойная сила позволяют с ним выйти победителем даже из сложной ситуации. Основными преимуществами USP считается его скорострельность и высокая точность попадания. На пистолет может быть надет глушитель, увеличивающий точность стрельбы особенно на дальних расстояниях, но уменьшающий убойную силу. Из этого пистолета лучше всего стрелять сразу по 2-3 патрона. Так точность стрельбы будет минимально нарушена. Использование глушителя не поможет при игре с опытными игроками, но даст возможность поиздеваться над новичками. При стрельбе из USP ствол уводится немного в сторону или вверх. Поэтому лучшая тактика стрельбы из данного пистолета — это прицеливание в плечо, таким образом, последующая пуля попадет прямо в голову.

Стартовым пистолетом у террористов является Glock 17. Эта модель пистолета вызывает споры среди игроков CSS. С одной стороны он обладает маленькой убойной силой, а с другой стороны очень быстро стреляет и при этом не дает отдачи. Главной особенностью Glock 17 является его вместительность — 20 патронов. Боец, вооруженные Glock легко справляется с противником, у которого закончились патроны. Так же эта модель поддерживает возможность стрелять по 3 патрона одновременно, но при этом точность попадания резко уменьшается. Поэтому такая тактика больше всего подходит для ведения ближнего боя.

Больше всего css сервера заполнены любителями поиграть с пистолетом Desert Eagle. Дело в том, что это самый меткий и мощный пистолет в контре. Огромная убойная сила позволяет сразить противника всего лишь с 2-3 патронов, а при попадании в голову в некоторых случаях достаточно 1 патрона. Еще одной особенность этой модели пистолета является его возможность пробивать стены и двери, чем не обладает ни один другой пистолет в Counter Strike. Desert Eagle считается лучшим помощником снайпера при ведении ближнего боя. Основными недостатками этого пистолета является маленькая вместительность обоймы — всего 7 патронов и маленькая скорость стрельбы. Таким образом, тактика ведения боя с Desert Eagle проста — необходимо помнить о том, что каждый патрон на счету и целиться следует с высокой точностью. Пистолет Desert Eagle так же отличается от всех видов оружия в игре CSS возможностью попадания первого выстрела прямо в цель в независимости от скорости движения стреляющего. Это достаточно хорошее преимущество, так как можно выпрыгнуть из-за угла и неожиданно застать противника врасплох.

Самое распространенное применение любого пистолета в Counter Strike происходит в момент опустошения обоймы основного оружия, не перезарядку которого требуется значительно больше времени, чем на переключение на пистолет.
© HOST-GAME.NET

 (голосов: 5)
Регистрация на сайте
Для того, чтоб быть в курсе последних новостей на сайте Host-Game.Net Вы должны пройти простую процедуру
регистрации! После регистрации вы можете оставлять комментарии к новостям и заказать игровой сервер CS 1.6
или по любой из перечисленных игр в меню "тарифы".
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.